Le offerte di lavoro presentate in questa pagina sono state selezionate dai siti delle strutture o da siti svizzeri del settore dell’hotelleria. Non ci assumiamo pertanto alcuna responsabilità sull’esattezza delle informazioni. Secondo la legge svizzera tutte le offerte si intendono per uomini e donne.
OSPITALITÀ
Ruolo: Segretario/a di Ricevimento
Quando: Stagione estiva da aprile a ottobre
Dove: Hotel International, Via Nassa 68, Lugano (TI). Tel. +41 91 922 75 41. www.hotel-international.ch
Descrizione: Albergo 3 stelle Superiore, in centro Lugano cerca per la stagione estiva un/a segretario/a di ricevimento quadrilingue conoscenze italiano, francese, tedesco e inglese (tassativo), esperienza in un posto analogo e, se possibile, con qualche conoscenza di Protel. Oltre alle mansioni di check-in e check-out, il candidato sarà formato sul revenue management per la vendita diretta e telefonica.
Candidatura: Inviare CV, certificati e foto all’attenzione di Roberto Schmid, e-mail: info@hotel-international.ch o all’indirizzo postale seguente: Hotel International, Via Nassa 68 – 6900 Lugano (CH)
Ruolo: Addetto/a al Ricevimento
Quando: Dal 1° marzo 2016 o previo accordo
Dove: Hotel Kronen, Brünigstrasse 130, Sarnen (OW).Tel. +41 41 666 09 09. www.krone-sarnen.ch
Descrizione: Albergo 4 stelle con 59 camere cerca una persona affidabile e competente con capacità di vendita, ottima competenza amministrativa, esperienza nel ricevimento e trilingue (tedesco, francese, inglese)
Candidatura: inviare CV, certificati e foto all’attenzione del Direttore, Josef Inderbitzin, e-mail: j.inderbitzin@krone-sarnen.ch
Ruolo: Portiere
Quando: Immediatamente
Dove: Hotel Mirabeau Alpine Residence, Untere Mattenstrasse 12-14, Zermatt (VS). Tel. +41 27 966 26 60. www.hotel-mirabeau.ch
Descrizione: L’Albergo, ristorante 4 stelle Superior cerca una persona che si occupi di varie mansioni in albergo: aiuto alle cameriere ai piani, lavori di piccola manutenzione, facchinaggio bagagli, pulizie generali ed eventualmente aiuto al ristorante/bar. Si richiede esperienza precedente, manualità e conoscenze tecniche, conoscenza lingua tedesca francese e/o inglese.
Candidatura: Inviare CV, certificati e foto all’attenzione del vicedirettore, sig. Francis Reichenbach, e-mail: francis@hotel-mirabeau.ch
Ruolo: Addetto/a al Ricevimento
Quando: Da inizio agosto 2016
Dove: Silvretta Hotel & Spa. Dorfstrasse 17, Samnaun Dorf (GR). Tel. +41 81 861 95 00. www.hotel-silvretta.ch
Descrizione: Per la squadra di ricevimento dei due alberghi Zegg Hotels si cerca persona che conosca Protel (il software maggiormente utilizzato da loro) e che svolga i seguenti compiti: check in, check out, corrispondenza, prenotazioni, fatturazione, gestione e chiusura della cassa, gestione dei clienti, gestione della piattaforma online.
Candidatura: Inviare all’attenzione del direttore: Daniel Eisner, e-mail: hr@zegghotels.ch; d.eisner@hotelchasamontana.ch
RISTORAZIONE
Ruolo: Cuoco
Quando: Immediatamente o previo accordo
Dove: Ristorante Bianchi, Limmatquai 82, Zurigo, (ZH). Tel. +41 44 262 98 44. www.bindella.ch/de/bianchi.
Descrizione: Il ristorante è aperto tutti i giorni, ha 76 coperti all’interno e 36 all’esterno ed è specializzato in pesce e crostacei. Il candidato dovrà supportare la brigata di cucina nella produzione dei cibi e nella preparazione dei piatti. È richiesta conoscenza della cucina tedesca e italiana
Candidatura: Inviare all’attenzione di Ruth Blindenbacher, e-mail: ruth.blindenbacher@bindella.ch
Ruolo: Chef de Partie
Quando: Immediatamente o previo accordo
Dove: Hotel Ferienart Resort & Spa, Dorfweg 1, Saas-Fee (VS). Tel. +41 27 958 19 00. www.ferienart.ch
Descrizione: Il candidato dovrà occuparsi della predisposizione e preparazione degli ingredienti; redigere la “Mise en Place” per assicurare la regolarità del servizio; gestire autonomamente il lavoro, comprese le norme di igiene e sicurezza. Si richiedono, diploma, esperienza precedente in alberghi di lusso e buona conoscenza del tedesco
Candidatura: Inviare a: sekretariat@ferienart.ch